Красное Восхищение – Виноградная ухаживающая маска

Мягкая, словно шёлк или бархат кожа – ну кто же этого не хочет?
Но что же делать, когда зимой мы каждый день подвергаем свою кожу стрессу из-за бесконечных смен температур, имея в итоге сухую, чувствительную, шелушащуюся и грубую на ощупь кожу.
Чтобы сохранить естественность и красоту кожи на протяжении холодных зимних дней порой приходится прибегать буквально к чуду – и именно таким чудом является виноградная ухаживающая маска «КРАСНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ» от ТМ «Alcina». Благодаря высококачественному маслу виноградных косточек, которое является основой маски, она интенсивно питает и защищает кожу. Уже после первого применения кожа становится невероятно гладкой и шелковистой.
Высококачественные натуральные ингредиенты обеспечивают высокий уровень защиты чувствительной кожи лица. Маска оказывает невероятное питательное действие уже буквально через несколько минут после нанесения благодаря уникальному сочетанию активного геля с высококачественным маслом виноградных косточек. Благодаря такой структуре маска оказывает немедленное успокаивающее действие и может использоваться, как средство SOS-помощи для очень сухой и чувствительной кожи. Это же качество позволяет использовать эту уникальную маску для ухода за наиболее сухими участками тела, такими как локти и колени.
Уникальность текстуры виноградной маски «Красное восхищение» заключается ещё в том, что при соприкосновении с водой маслянистый гель превращается в лёгкую молочную эмульсию, которая прекрасно удаляется с кожи. Масло виноградных косточек содержит в себе высокую концентрацию ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, а также витамина Е и полифенолов, что позволяет маске оказывать на кожу невероятный питательный и увлажняющий эффект, делая её мягкой и эластичной.
Интенсивный уход «Красное чудо» от ТМ Alcina - это особая забота о тех, для кого важно чувство комфорта собственной кожи даже зимой.

Красное Восхищение – Виноградная ухаживающая маска
Мягкая, словно шёлк или бархат кожа – ну кто же этого не хочет? Но что же делать, когда зимой мы каждый день подвергаем свою кожу стрессу из-за бесконечных смен температур, имея в итоге сухую, чувствительную, шелушащуюся и грубую на ощупь кожу.

Новый невероятный ухаживающий уход с виноградной маской от ALCINA.
Гелевая текстура маски позволит в считанные минуты проникнуть маске в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняя, питая и ухаживая за ней, а масло виноградных косточек сделает её мгновенно гладкой и нежной, подарит чувство свежести и невероятного комфорта.

 Идеальна для сухой кожи – особенно в холодное время года.
 Уникальная текстура способствует быстрому проникновению в глубокие слои кожи активных ингредиентов.
 Мгновенно видимый и ощутимый результат.
 Бархатисто-шелковая кожа уже после первого применения.
 Высококачественные ингредиенты обеспечивают великолепную защиту кожи.
 Великолепна в качестве SOS-маски для ухода за очень сухими участками кожи не только лица, но и тела.

Состав:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, AQUA, SUCROSE STEARATE, SUCROSE LAURATE, VITIS VINIFERA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, LIMONENE, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 16035.